Abwechseln Hälften von Cocktailtomaten und kleinen Mozzarellakuglen auf einem Teller. Beträufelt mit Balsamico, Garniert mit roten Zwiebeln und Basilikum

Zutaten
 

  • 18 Cocktailtomaten
  • 18 kleine Basilikum-Blätter
  • Balsamico
    (unser Empfehlung: Trüffel-Balsamico)
  • 1 frischer Trüffel (ca. 40 g)
    (z.B. Sommertrüffel oder Burgundertrüffel)

Tomate-Mozzarella-Spieß

Zubereitung
 

  1. Tomaten und Basilikumblätter waschen und trocknen.
  2. frischen Trüffel in dünne Scheiben hobeln; mindestens 18 Scheiben
  3. Abwechselnd Tomate, Basilikum und Trüffel aufspießen
  4. Spieße auf einem Teller platzieren und mit Trüffel-Balsamico beträufeln
  5. Mit verbliebenen Basilikumblättern und restlichem Trüffel garnieren.

 

 

 

Rezept für 6 Personen

Zubereitungszeit: 15 Min.
Ruhezeit: keine

Tipp
 

Zum Tomaten-Mozzarella-Spieß kann geröstetes Baguette gereicht werden.
 

Natrüff e.K. - Inh. Sabine Hörnicke

Bremer Str. 37
34388 Trendelburg
sabine@natrüff.de

Wir haben keine geregelten Bürozeiten. 
Da wir sehr häufig unterwegs sind, sind wir telefonisch schwer erreichbar. Wir empfehlen eine Kontaktaufnahme per Mail. Diese werden schnellstmöglich beantwortet.

© Natrüff e.K.
 Impressum| Datenschutz |  Teilnahmebedingungen 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.